Inicio     + Agregar Mi Empresa     Anuncios Clasificados     Oportunidades Comerciales     Productos

Hydrotech Ltda empresa dedicada a Materiales de construcción y Construcción e inmobiliaria

Productos / Anuncios / Oportunidades

se dirige a constructores. empresa que presten el servicio de obras civiles, construccion, empresa que se dediquen a la compra y Venta de materiales de construccion. somos constructores de obras civiles para impermeabilizaciones de cualquier obrasa: EMBUDOS: E2H ESPECIALES DE HYDROTECH, IMPERMEABILIZANTES: MANTOS DE POLYGLASS ITALIANO, FABER GLASS COLOMBIANO, RETEX, ENTRE OTROS COMO :ACABADOS DE FACHADA ESPECIAL, IMPERMEABILIZANTES DE CONCRETO, MUROS DE CONTECCION. NUESTRA EMPRESA ESTA UBICADA EN MEDELLIN, LAURELES CIRCULAR 1 #66 B 168 , EN DONDE SE PUEDE OFRECER NUSTROS DIFERENTES PRODUCTOS Y UNA EXHIBICION DE LOS EMBUDOS TRADICIONALES CON NUESTROS EMBUDOS , ESTA EXHIBICION TAMBIEN SE PUEDE OBSERVAR ATRAVES DE UNA PAGINA ESPECIAL EN VIVO Y DIRECTO POR SUS PANTALLAS EN INTERNET. SI DESEA OBSERVARLA ESCRIAME AL CORREO QUE APARECE.

OFRECEMOS SEFVICIOS DE OBRAS, INSTALACION DE EMBUDOS ESPECIALES, IMPERMEABILIZANTES.

UNO DE NUESTROS PRINCIPALES PRODUCTOS, DICEñADO POR NOSOTROS ES E2H: EMBUSOSESPECIALES DE BORDE, CENTRALES, ESQUINERSO, SISTEMA PATENTADO DE ENCAUSAMIENTO DE AGUAS, LLUVIAS EL CUAL OPTIMIZA LA EVACUACION MEDIANTE LA UTILIZACION DE UNA BARRA ANTIVORTICE ESTRATEGICAMENTE INSTALADA. : NO HABRAN MAS INUNDACIONES, SON DE TODAS LAS MEDIDAS DEACURDO A LOS TUBOS.

SI USTED DESEA VIA EMAIL LE PODEMOS ENSEñAR NUSTROS PRODUCTOS.

En estas categorias vas a poder encontrar cosas como Construcción e inmobiliaria. Pero tambien podes encontrar Materiales de construcción



Contactar Empresa

Ciudad :Medellin
Provincia :Antioquia
País :Colombia




Ver Empresas Similares

Ver Todas »

Inicio, Sitemap, Contactenos

© 2012 GuGadir.com
GrupoRimont by WopRed.com
Visite :PrecioBuscado.com